Policy Cookies - DieciDecimi

Back to Top

Seleziona la lingua: Ita Eng
Wishlist
« Torna indietro Ti trovi in Ignora collegamenti di navigazione

Policy Cookies

Dieci Decimi RS S.r.l. - con sede legaleNapoli Na, Via Francesco Cilea 277/279, P.I. 06417911218 ("Dieci Decimi RS S.r.l.") ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.diecidecimi.org, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).
Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Cookie
I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita un sito internet come www.diecidecimi.org.
I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell’utente.

Tipo di cookie e finalità
www.diecidecimi.org utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una funzione specifica:

Cookie di navigazione
Sono cookie tecnici necessari per il funzionamento del sito. Permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo lingua e il mercato del paese dal quale l’utente ha scelto di connettersi. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate.

Cookie funzionali
Questi cookie permettono, in base alla richiesta espressa dell’utente, di riconoscere il visitatore agli accessi successivi, in modo da non dover inserire i dati di accesso in ogni visita. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie statistici di www.diecidecimi.org e di società terze
Sono cookie utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti. I risultati di queste analisi si utilizzano in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo indipendente, possono installare i propri cookie.

Cookie di profilazione di società terze
Servono a creare il profilo dell'utente con la finalità di inviare messaggi commerciali in base alle preferenze manifestate durante la visita al sito o per migliorare la esperienza di acquisto e navigazione. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze. Questi cookie permettono di offrire le nostre proposte commerciali su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte www.diecidecimi.org non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha l’accesso a questi dati, si tratta di informazioni controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie dei Social Network
Questi cookie sono necessari per permettere all’account sui social network dell’utente di interagire con il nostro sito web. Non sono necessari alla navigazione.

Preferenze e disabilitazione dei cookie
Se vuoi modificare le tue preferenze o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui
I browser di navigazione sono configurati per accettare, controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
1. Internet Explorer
2. Chrome
3. Firefox
4. Safari
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.